Ночное богослужение

В новогоднюю ночь, с 31 декабря 2018 года на 1 января 2019 года, в день памяти св. мученика Вонифатия на Подворье Свято-Вознесенского Дубовского женского монастыря при храме Иоанна Предтечи клирики храма совершили богослужение. 

Богослужение возглавил иерей Георгий Гурчиани, которому сослужил диакон Кирилл Малякин.

Богослужение началось в 23:00 и состояло из Вечерни, Утрени, Часов и Божественной Литургии свят. Иоанна Златоуста. За Божественной Литургией были произнесены прошения о здравии людей, пострадавших в результате обрушения подъезда жилого многоэтажного дома в Магнитогорске, и об упокоении приснопамятных вождей и воинов за Отечество на поли брани жизнь свою положивших, от ран скончавшихся, в пленении невинно умученных и убиенных во время Новогоднего штурма г. Грозного 1994-1995 гг., а также людей, погибших в результате обрушения подъезда жилого многоэтажного дома в Магнитогорске.

Богослужебные песнопения исполнил хор Подворья Свято-Вознесенского Дубовского женского монастыря при храме Иоанна Предтечи (регент Е. Добронравова). 

По окончании богослужения было совершено молебное пение на новолетие.

После окончания молебна людям раздавали буклеты, разработанные Молодежным отделом Центрального благочиния, и духовную литературу — «ОТВЕРСТЫЕ НЕБЕСА. По творениям святителя Николая Сербского (Велимировича)».

Также людям пришедшим на ночное богослужение был предложен чай с вкусностями.

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *